L’ART D’ACCOMMODER LES RESTES

Cliquez ici pour télécharger le dossier de presse


Création

Une comédie romantique d’Alexandre Papias

Mise en scène : Emmanuelle Lorre et Philippe Lecomte

Avec : Emmanuelle Lorre, Philippe Lecomte et Jean-Robert Thierry

Durée : 1 h 30

En co-production avec L’Entrée des Artistes


Une comédie romantico-culinaire sévèrement toquée ! Au menu : tête-à-tête savoureux et suprême de fous rires. De la très, très grande cuisine !  

Souhaitant organiser un repas d'affaires grandiose destiné à lancer sa carrière, une jeune femme ambitieuse s'associe à une ancienne gloire de la gastronomie française, ruinée jadis par un client indélicat… Tout démarre marmites battantes ! Mais, saura-t-elle faire prendre la mayonnaise pour relever le challenge ? Pourra-t-il se remettre aux fourneaux malgré les casseroles qu’il traîne ? Tout cela sans compter avec la personnalité inattendue du commanditaire de ces agapes qui, cerise sur le gâteau, pourrait également leur faire boire le bouillon !


1 h 30 durant, un fumet de suspense et de bœuf strogonoff plane sur scène et dans la salle…


Une pièce mitonnée aux petits oignons pour 2 comédiens délicieusement complices qui, pour l’occasion, mettent les bouchées doubles !  


À déguster sans modération !!!


Dans la presse déchaînée :

“Gargantuesque !” Cuisine Magazine

“Une comédie savoureuse !” L’Épicurien d’Azur

“Comme un goût de revenez-y !” Le Rire Gourmand

“Une alchimie de mots qui met en appétit !”  Gastronomie et Alexandrins

“Amazing and Delicious !”  The International Food and Goods Company